Presentación
Este Máster universitario presencial tiene como objetivo la formación integral y avanzada del estudiante en la producción, distribución y comercialización de alimentos. Tiene una doble orientación investigadora y profesional, proporciona conocimientos y competencias en I+D+i en distintas áreas del Sector Alimentario, permite la especialización en tres campos de gran demanda y ofrece la posibilidad de formación dual o mixta en la Universidad y en la empresa.
Acto de Bienvenida y Presentación del Máster: 23 de septiembre de 2024 a las 16:00 h en la Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria (Edificio principal, 1ª Planta)
Orientación:
- Investigadora, para adquirir la formación necesaria para acceder a los estudios de Doctorado e iniciar la carrera investigadora.
- Profesional, para desarrollar una actividad en distintas áreas de la industria alimentaria, con posibilidades de especialización.
Formación avanzada en:
- Investigación, tanto básica como aplicada al sector agroalimentario.
- Calidad y seguridad alimentaria, con los aspectos más novedosos sobre los peligros asociados a los alimentos, su prevención y control.
- Producción de materias primas, con los últimos avances en la optimización de los sistemas productivos y el aprovechamiento de recursos.
- Procesado de los alimentos, con las últimas tendencias en la conservación y transformación de los alimentos.
- Distribución y comercialización, con las más recientes innovaciones en envasado, logística y canales de venta.
- Sostenibilidad, con un carácter transversal desde la producción de materias primas hasta el consumo de los productos.
Especialización en:
- Estrategia Empresarial y Marketing.
- Industria Alimentaria y Salud.
- Automatización, Control y Robótica. Este itinerario de oferta con mención dual mediante formación mixta entre universidad y empresa.