Másteres oficiales

Comisión académica del Máster y otras comisiones de coordinación

 Comisión académica del Máster

 -Estructura (constituida por la coordinación general de la titulación y los coordinadores de las asignaturas)

Coordinador/a del Máster

  • El/la Coordinador/a del Máster. M. Isabel Cambero Rodríguez

Coordinadores/as de asignaturas obligatorias

  • Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Antonio Puyet Catalina
  • Innovación en Calidad y Seguridad Alimentaria. Juan Miguel Rodríguez Gómez
  • Avances en la Producción de Materias Primas Alimentarias: Jesús de la Fuente Vázquez y Sergio González Ubierna
  • Nuevas Tendencias en el Procesado de Alimentos: Raquel Velasco de Diego y Gonzalo D. García de Fernando Minguillón.
  • Innovación en la Distribución y Comercialización de Alimentos: M. Isabel Cambero Rodríguez
  • Sostenibilidad en la Industria Alimentaria. Manuela Fernández Álvarez

Coordinadores/as de asignatura de especialidad

Especialidad en Estrategia Empresarial y Marketing en la Industria Alimentaria

  •  Estrategia Empresarial en la Industria Alimentaria. Sergio Santos López, Abel Martínez Rodríguez, Blanca Chinchilla Rodríguez
  •  Avances en Marketing Alimentario: Sergio Santos López, Abel Martínez Rodríguez, Blanca Chinchilla Rodríguez

Especialidad en Automatización, Control y Robótica en la Industria Alimentaria

  •  Control, Modelización y Optimización de Procesos en la Industria Alimentaria: M. Isabel Guijarro Gil
  •  Digitalización, Robótica e Industria 4.0 en el Sector Alimentario: José Antonio López Orozco y María Guijarro Mata-García

Especialidad en Industria Alimentaria y Salud

  •  Actualidad normativa y metodologías de análisis nutricional y sensorial. M. Montaña Cámara Hurtado
  •  Avances en el diseño de nuevos alimentos y dietas de precisión: M. Natividad Cuadrado Corrales

Prácticas Externas

  • Sergio González Ubierna y  M. Dolores Romero de Ávila Hidalgo, 

Trabajo Fin de Máster

  • Aina García García y María Marín Martínez

 

-Funciones básicas:

  • Supervisar el proceso de admisión
  • Supervisar la programación de las actividades docentes del Máster
  • Supervisar la oferta y la asignación de temas de TFM así como el adecuado desarrollo de los mismos
  • Supervisión del  proceso formativo de los estudiantes en mención dual 

 

 Comisión del Sistema de Garantia Interno de Calidad (SGIC) del Máster

 

 Comisión de coordinación de la Mención Dual

  • Rubén Miranda Carreño
  • M. Isabel Cambero Rodríguez

 

  Comisión de coordinación de Prácticas Externas

  Comisión de coordinación del TFM

 Comisión para la Difusión en Redes Sociales

  • Izaskun Martín Cabrejas
  • Diego Morales Hernández
  • Joaquín Navarro del Hierro