Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
I+D+i en la Industria Alimentaria
Másteres oficiales
Desplegar navegación
Presentación
Acceso y admisión de estudiantes
Descripción del Máster
Planificación académica
Programación docente del curso (Guía Docente)
Prácticas Externas. Desarrollo. Convenios
TFM
Comisión académica del Máster y otras comisiones
Mención Dual
+
Personal académico y recursos
Profesorado
Recursos de apoyo a la docencia
Recursos materiales y servicios
+
Calidad (SGIC)
Estructura y funcionamiento
Memorias, informes y planes de mejora
Encuestas
+
Incidencias y Buzón QS
Colaboraciones
Noticias
Convocatoria de Premios
Eventos y actividades
Convocatorias. Ofertas de empleo
+
Portada
Sistema de Garantía Interno de Calidad (SGIC)
Encuestas
Encuestas
Oficina de Calidad (UCM)
Curso 2023-24
Estudiantes
Personal Docente e Investigador (PDI)
Personal Técnico, de Gestión y de Administración y Servicios (PTGAS)
Consultas internas
(Elaboradas por la Comisión Acádemica y la Comisión de Calidad del Máster)
Curso 2023-24
Situación laboral de los egresados de la promoción 2023-24