Másteres oficiales

Innovación en la Distribución y Comercialización de Alimentos

Número total de créditos ECTS: 3

Conocimientos y contenidos

Conocimientos generales

-Identificar el impacto de las transformaciones socioeconómicas en todos los eslabones de la cadena de distribución y comercialización de los alimentos.

-Conocer los avances en materiales y técnicas de envasado, logística y cadena de suministro.

-Conocer los nuevos aspectos normativos de envasado, etiquetado y trazabilidad.

Contenidos generales

-Avances e innovación en el envasado y etiquetado de alimentos.

-Normativa específica de etiquetado y trazabilidad.

-Logística. Cadena de suministro.

-Perfil global de los consumidores y necesidades generales.

Habilidades y destrezas

-Ejecutar mejoras en el envasado y etiquetado de los alimentos.

-Valorar y aplicar las posibilidades de innovación en la logística y la cadena de suministro para garantizar la trazabilidad y calidad de los alimentos.

Competencias

-Ser capaz de aplicar nuevos desarrollos de envasado y etiquetado.

-Ser capaz de aplicar innovaciones en logística y trazabilidad.