Innovación en la Distribución y Comercialización de Alimentos
Número total de créditos ECTS: 3
Conocimientos y contenidos
Conocimientos generales
-Identificar el impacto de las transformaciones socioeconómicas en todos los eslabones de la cadena de distribución y comercialización de los alimentos.
-Conocer los avances en materiales y técnicas de envasado, logística y cadena de suministro.
-Conocer los nuevos aspectos normativos de envasado, etiquetado y trazabilidad.
Contenidos generales
-Avances e innovación en el envasado y etiquetado de alimentos.
-Normativa específica de etiquetado y trazabilidad.
-Logística. Cadena de suministro.
-Perfil global de los consumidores y necesidades generales.
Habilidades y destrezas
-Ejecutar mejoras en el envasado y etiquetado de los alimentos.
-Valorar y aplicar las posibilidades de innovación en la logística y la cadena de suministro para garantizar la trazabilidad y calidad de los alimentos.
Competencias
-Ser capaz de aplicar nuevos desarrollos de envasado y etiquetado.
-Ser capaz de aplicar innovaciones en logística y trazabilidad.