Másteres oficiales

 

Título oficial
(BOCM, nº140, 14-06-2023, BOE, nº1, 01-01-2024)

 

Primera Promoción.  Curso2023-24. Acto de Graduación 5 junio 2024

Nuevo Máster en I+D+i en la Industria Alimentaria

Máster Universitario presencial

Centro responsable:  Facultad de Veterinaria 

Código RUCT 4318314. Código GEA 068F. 
Primera edición en el curso 2023-24

Coordinadora: María Isabel Cambero Rodríguez 

 icambero@ucm.es

 

Curso 2025-2026

 Plazos de inscripción cruso 2025-2026

Primer plazo ordinario de solicitud de admisión: Del 30 de enero al 25 de febrero 
Aplicación Online de solicitud de Admisión

 Plazos de matrícula

Orientación específica para la matrícula del Máster en I+D+i en la Industria Alimentaria

 Becas y ayudas

 

Curso 2024-2025

 Acto de Bienvenida y Presentación     

 23 de septiembre 2024. 16:00 h.     Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria (Edificio principal. 1ª Planta)

 Comienzo de las clases    

 24 de septiembre 2024. 16:00 h. Aula A-5

 

    Últimas noticias

-Ayudas UCM de Matrícula para Grado y Máster.  ConvocatoriaPlazo de solicitud hasta el 17 de febrero. Solicitud a través de https://becas.ucm.es.
-Próximos Congresos en la UCMInformación. Del 3 al 5 de abril.
-WeFood Academy: Un viaje a las empresas alimentarias de Emilia Romagna, Veneto, Friuli Venezia Giulia y Trentino, con formación en innovación, investigación y gestión. Becas.
-10ª Edición del Concurso VinoSub30 España 2025. Participación como miembro del jurado. Requisitos: tener entre 18 y 30 años. Preinscripción. 15 de abril de 2025 en Artiem Hotel Madrid.
-Invitaciones para estudiantes del máster. Concierto de inauguración de la Temporada de Música 2025 de la Fundación BBVA. 21 de febrero a las 19:00. Concierto.  Reservas (indicar estudiante del máster de la UCM). Información
Mas información en Eventos y actividades