Proyectos de Innovación

Jornadas de Gastronomía, Salud y Tecnología

Grupos de Investigación UCM: ALIVEF y NuSaGa

Facultad de Farmacia - Universidad Complutense de Madrid




V Jornada de Gastronomía, Salud y Tecnología

Nuevos alimentos ¿exotismo o necesidad?

> Programa <

26 y 27 de abril de 2017 - Aula Cofares - Facultad de Farmacia, UCM

DIRIGIDO A: Licenciados, Graduados y Estudiantes en Ciencias y Ciencias de la Salud, Ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, profesores, investigadores y profesionales del sector.

Diploma de asistencia - 1 Crédito ECTS para alumnos UCM

ORGANIZAN: Isabel Goñi Cambrodón (Grupo NuSaGa-CEI Moncloa) - Araceli Redondo Cuenca (Grupo ALIVEF-CEI-Moncloa) - Facultad de Farmacia. UCM.



John F. FRANCIS,  Bodegón con manzanas amarillas - 1858
John F. FRANCIS, Bodegón con manzanas amarillas - 1858