Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Recursos Docentes CyTA
Sitios web de interés
Nutripedia — Industria alimentaria
AESAN, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición
AINIA, Centro Tecnológico
ALCYTA, Asociación Española de Licenciados y Doctores en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ALIMENTATEC, Portal de tecnologías alimentarias
AZTI - Tecnalia, Centro tecnológico especializado en investigación marina y alimentaria
DEFRA, Department for Environment, Food and Rural Affairs, UK
EFFoST, European Federation of Food Science & Technology
EFSA, European Food Safety Authority
EUFIC, European Food Information Council
FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
FDA, Food and Drug Administration. U.S. Department of Health and Human Services
FENS, Federation of European Nutrition Societies
FESNAD, Federación Española de Nutrición, Alimentación y Dietética
FMI, Food Marketing Institute
FSA, United Kingdom Food Standards Agency
GFSI, Global Food Safety Initiative
IFIC, International Food Information Council
IFICF, International Food Information Council Foundation
IFS, International Featured Standard
IFST, Institute of Food Science and Technology | Students
IFT, Institute of Food Technologists
IUNS, International Union of Nutritional Sciences
IUFoST, International Union of Food Science and Technology
MINTEL, Estudios de mercado
NAC, National Academy of Sciences, Food and Nutrition
NIELSEN, We are what we eat, 2015, En pdf |
NS, The Nutrition Society
OMS/WHO, Organización Mundial de la Salud
SEDCA, Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SEN, Sociedad Española de Nutrición
SENC, Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
USDA, United States Department of Agriculture
WFS, The World of Food Science