Noticias
I Máster Universitario en Historia de la Alimentación - 2020
- Health effects of dietary risks in 195 countries, 1990–2017: a systematic analysis for the Global Burden of Disease Study 2017, The Lancet, 2019
- 2018 ILSI Annual Meeting
Scientific Program and Presentations - http://ilsina.org/event/2018-ilsi-annual-meeting/
- Guía para perder el miedo a los medios de comunicación en la divulgación de la ciencia - UCM -2018
La Comunidad Científica ante los Medios de Comunicación. Guía de Actuación para la Divulgación de la Ciencia, Ignacio Fernández Bayo DIVULGA - Rosa Mecha y María Milán Unidad de Cultura Científica (UCC) de la OTRI-UCM - Enlace de la guía
- National nutrition surveys in Europe: a review on the current status in the 53 countries of the WHO European region, 2018
http://foodandnutritionresearch.net/index.php/fnr/article/view/1362
Alimentación, sociedad y decisión alimentaria en la España del siglo XXI, FEN, 2018
The Nutrition and Hydration Digest: Improving Outcomes through Food and Beverage Services 2nd Edition
https://www.bda.uk.com/regionsgroups/groups/foodservices/nutrition_hydration_digest
XVII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición
27 a 29 de Junio de 2018
http://www.sen2018barcelona.com/
Obesity Update 2017
http://www.oecd.org/health/obesity-update.htm
El próximo 28 de mayo participa en la XVII edición del Día Nacional de la Nutrición (#DNN) bajo el lema “Legumbres: tu opción saludable para todo el año”
http://www.mastercongresos.com/dnn2018/inscripcion.asp?platform=hootsuite
http://www.fesnad.org/?seccion=dinamico&subSeccion=bloque&idS=3&idSS=22
Plan de colaboración para la mejora de la composición de alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020. Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad. AECOSAN. Estrategia NAOS.
http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/nutricion/seccion/plan_colaboracion.htm
European Food and Nutrition Action Plan 2015-2020
http://www.euro.who.int/en/publications/abstracts/european-food-and-nutrition-action-plan-20152020
http://www.who.int/nmh/events/ncd_action_plan/en/
http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/94384/1/9789241506236_eng.pdf?ua=1
http://www.who.int/chp/knowledge/en/
http://www.who.int/chp/ncd_capacity/en/
http://www.who.int/nmh/publications/en/
European Dietetic Action Plan, EuDAP (2015-2020)
http://www.efad.org/downloadattachment/5233/12034/European_Dietetic_Action_Plan%202015-2020.pdf
Food Values, Technological Innovations, Savvy Consumers Will Power Major U.S. Food and Nutrition Trends To Watch in 2018
http://www.foodinsight.org/2018-trends
Legumbres, Salud sostenible, 2017 - online - En pdf
Whole grains: how much do you need for lower cancer risk?
http://blog.aicr.org/2017/09/19/whole-grains-how-much-do-you-need-for-lower-cancer-risk/
III CONGRESO INTERNACIONAL y V NACIONAL DE HIDRATACIÓN
Cátedra Internacional de Estudios Avanzados de Hidratación de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria en colaboración con otras sociedades y entidades científicas.
Bilbao del 13 al 15 de Mayo de 2018.
http://hydration2018.cieah.ulpgc.es/index.asp
MRC priorities for nutrition research
Libro de acceso libre
Nutrición en salud pública, Escuela Nacional de Sanidad, ISCII, 2007 | Nueva edición: 2017 | En epub
http://gesdoc.isciii.es/gesdoccontroller?action=download&id=11/01/2018-5fc6605fd4
National Council for Aging Care"s comprehensive guide on Exercising for Seniors
Exercising for life, The Benefits of Exercise for the Elder Adult
http://www.aging.com/exercising-for-life/
Elderly nutrition 101: ten foods to keep you healthy
http://www.aging.com/elderly-nutrition-101-10-foods-to-keep-you-healthy/