Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Innovadieta
Proyectos de Innovación
Desplegar navegación
Estructura web
Quiénes somos
Estructura
Noticias
Noticias anteriores
LinkedIn
Divulgación
+
Docencia
Farmacia
NHyD
CyTA
Univ. Mayores
e-learning
Trabajos alumnos
MasterClass
+
Bibliografía
Búsquedas
NuBe
Revistas
Manuales
Documentos consenso
+
Valoración Nutricional
Alimentos
Recomendaciones
Raciones
Encuestas
Calculadoras nutricionales
+
Nutrición en mass-media
Nacionales
Internacionales
Blogs
Vídeos
Newsletters
+
ABC de la Nutrición
De la A a la Z
Nutripedia
Otros enlaces
FAQ
+
Portada
Recursos docentes
Trabajos de los estudiantes
Trabajos de los estudiantes
Menús económicos y saludables en tiempos de pandemia
Menús económicos y saludables en tiempos de pandemia (Martínez y col., 2021)
Raciones y equivalencias
¿Qué son 250 kcal? (Arenas Gutiérrez, 2013)
Recetas y medidas caseras
Bizcocho de calabaza
Pizza casera
Cocido madrileño
Cozonac. Postre típico de Rumanía
Ensalada de pasta-1
Ensalada de pasta-2
Ensalada de pasta-3
Ensalada de pasta-4
Ensalada de pasta-5
Ensalada de pasta-6
Fotografías de raciones y pesos de alimentos
→
Acceder
Trabajos Fin de Grado (TFG)
Kaouthar Benabdellah, 2016 - Dieta Mediterránea y síndrome metabólico
Julia Martínez, 2016 - Alimentación en el primer año de vida
Otros
Importancia de la sal en la alimentación, Mato, 2015
Componentes bioactivos de Crucíferas, Gilabert, 2012
Bento, el tupper japonés, Torres Morcillo, 2006
Savor Slowly: Ekiben: The Fast Food of High-Speed Japan
, 1994
Victor Gabriel GILBERT. El gusto en el jardín público - después de 1880
Victor Gabriel GILBERT - La merienda