Divulgación
V Jornada de Gastronomía, Salud y Tecnología
Nuevos alimentos ¿exotismo o necesidad?
26 y 27 de abril de 2017 - Aula Cofares - Facultad de Farmacia, UCM
DIRIGIDO A: Licenciados, Graduados y Estudiantes en Ciencias y Ciencias de la Salud, Ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, profesores, investigadores y profesionales del sector.
Diploma de asistencia - 1 Crédito ECTS para alumnos UCM
ORGANIZAN: Isabel Goñi Cambrodón (Grupo NuSaGa-CEI Moncloa) - Araceli Redondo Cuenca (Grupo ALIVEF-CEI-Moncloa) - Facultad de Farmacia. UCM.
Programa
IV Jornada de Gastronomía, Salud y Tecnología
Alimentos de Madrid: Un campo de salud en el plato
12-13 de noviembre de 2015
- Texture Analysis in Melon Landraces through Instrumental and Sensory Methods, International Journal of Food Properties, 18:1575–1583, 2015
III. Engordar o adelgazar, cuestión de genes, dieta y actividad física
12 y 13 de diciembre de 2013
Aula Cofares (Edificio nuevo). Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid
Resúmenes
II. Vino: un brindis por la salud
Miércoles, 8 de mayo de 2013
Salón de Actos Rioz y Pedraja, Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid
I. Aceite de oliva: de la almazara a la mesa
Jueves, 25 de octubre de 2012
Salón de Actos Rioz y Pedraja, Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid
- Aceite de oliva, clave de vida en la Cuenca Mediterránea, 2007