Divulgación
V Jornada de Gastronomía, Salud y Tecnología
Nuevos alimentos ¿exotismo o necesidad?
26 y 27 de abril de 2017 - Aula Cofares - Facultad de Farmacia, UCM
DIRIGIDO A: Licenciados, Graduados y Estudiantes en Ciencias y Ciencias de la Salud, Ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, profesores, investigadores y profesionales del sector.
Diploma de asistencia - 1 Crédito ECTS para alumnos UCM
ORGANIZAN: Isabel Goñi Cambrodón (Grupo NuSaGa-CEI Moncloa) - Araceli Redondo Cuenca (Grupo ALIVEF-CEI-Moncloa) - Facultad de Farmacia. UCM.
Programa
IV Jornada de Gastronomía, Salud y Tecnología
Alimentos de Madrid: Un campo de salud en el plato
12-13 de noviembre de 2015
- Texture Analysis in Melon Landraces through Instrumental and Sensory Methods, International Journal of Food Properties, 18:1575–1583, 2015
![](/data/cont/docs/429-2015-11-13-arcoiris90.jpg)
III. Engordar o adelgazar, cuestión de genes, dieta y actividad física
12 y 13 de diciembre de 2013
Aula Cofares (Edificio nuevo). Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid
Resúmenes
![](/data/cont/docs/429-2013-12-13-arcoiris90.jpg)
II. Vino: un brindis por la salud
Miércoles, 8 de mayo de 2013
Salón de Actos Rioz y Pedraja, Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid
![](/data/cont/docs/429-2013-10-04-arcoiris90.jpg)
I. Aceite de oliva: de la almazara a la mesa
Jueves, 25 de octubre de 2012
Salón de Actos Rioz y Pedraja, Facultad de Farmacia
Universidad Complutense de Madrid
- Aceite de oliva, clave de vida en la Cuenca Mediterránea, 2007
![](/data/cont/docs/429-2013-10-12-arcoiris.jpg)
![Tjalf Sparnaay - Fried egg - 2013](/data/cont/docs/429-2013-12-13-Tjalf-Sparnaay-fried-egg-2013.jpg)
![J Beuckelaer - The four elements of earth - 1569](/data/cont/docs/429-2016-01-07-the-four-elements-earth-by-joachim-beuckelaer-1569.jpg)
![Bernardo Strozzi (1581-1664), Bodegón con calabaza, calabacín y uvas en una cesta de mimbre, junto a una col](/data/cont/docs/429-2015-11-14-Bernardo STROZZI (1581-1664), Bodegón con calabaza.jpg)