Universidad para Mayores
Programa Intergeneracional UCM - 2014
Bibliografía de Nutrición disponible en internet de acceso libre
Manuales, guías y algunos artículos de nutrición
Enciclopedia de Nutrición humana. Caballero y col. 2005. En inglés
Manual Práctico de Nutrición y Salud. Carbajal A, Martínez C (Eds). 2012. Versión electrónica de acceso libre. sólo es necesario registrarse (epub y pdf) | Más
Manual básico de nutrición. Carbajal A. 2013
Diet, Nutrition and the Prevention of Chronic Diseases. WHO, 2003
Guía de la alimentación saludable, España, SENC, 2007 | 2004 | Más | Más guías alimentarias
Ingestas recomendadas en personas de edad avanzada, Carbajal A. Alimentación, Nutrición y Salud 2001;8/4:100-114
El desayuno saludable | Más | Carbajal A, Pinto JA. Vol 2. Colección Nutrición y Salud. Servicio de Promoción de la Salud. Instituto de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid. 2003 (ISBN: 84-451-2413-7)
La dieta equilibrada, prudente o saludable | Más | Pinto JA, Carbajal A. Vol 1. Colección Nutrición y Salud. Servicio de Promoción de la Salud. Instituto de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid. 2003 (ISBN: 84-451-2412-9)
Otras publicaciones de nutrición
Publicaciones de nutrición de AESAN
Bases de datos
Otros enlaces
AECOSAN. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición
EFSA. European Food Safety Authority
EUFIC. The European Food Information Council
SEN. Sociedad Española de Nutrición
SENC. Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
Tablas de composición de alimentos
WHO. Nutrition