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- Cátedra de Gastronomía de Andalucía
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- Gastronomía molecular
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- What's All This We Hear about Molecular Gastronomy?, 2006
- Gastronomy Tourism, Second Global Report, UNWTO, 2017 | Más
- Gastroteca.cat, Portal web de promoción y apoyo a la comercialización de los productos agroalimentarios locales
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- La gastronomía en la prensa española del siglo XIX, 2015
- La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI, 2017
- La nueva cocina científica, Mans y Castells, 2011, en pdf
- Ley 10/2015, de 26 de mayo, para la salvaguardia del Patrimonio Cultural Inmaterial que protegerá y promocionará la gastronomía
- Libertad en los fogones, La cocina española y sus libros, de la transición a nuestros días, En La cocina en su tinta, Exposición de la BNE, 2010-2011
- Marquesa de Parabere (María Mestayer de Echagüe), La cocina completa, 1932 | Historia de la gastronomía, 1930 | Más
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- Real Academia de Gastronomía
- Recetario Para comer bien, bueno y barato, Cruz Roja, 2015
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- Web de APICIUS con recopilación de libros de gastronomía
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Boris Grigoriev - Cooking pancakes - 1925
Manuel López Villaseñor - Olla expres - 1989
Elena Arcangeli - Quando loro non si sono
Felix Vallotton - La cocinera - 1892
Marian Van Der Sanden - Grootmoeders kast - 2012
Willem de Bont - 3 lemons on a cupboard - 2013
Auguste Herbin - Still life - 1920