Proyectos de Innovación

Nutrición y Dietética Culinaria y Gastronómica

"Dietética Culinaria y Gastronómica”:

Aplicación de los principios de la Nutrición, junto con el conocimiento de otras Ciencias de los Alimentos −Bromatología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y, especialmente, de la Dietética− en el manejo y la correcta utilización de las habilidades culinarias en la preparación de los alimentos, fomentando el aspecto placentero y el valor cultural y gastronómico de éstos y de acuerdo a las recomendaciones nutricionales vigentes en cada momento.

Beatriz Beltrán de Miguel, 2013




III Máster en Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía

Tercera edición

Octubre 2021 - Julio 2022

100% on-line

WEB

Memoría informativa




I Máster Universitario en Historia de la Alimentación

Título Propio UCM - Cursos 2021-2023

100% on-line

Fecha de inicio: 04-10-2021

Fecha de fin: 30-06-2023

WEB

 

Master-Historia-Alimentacion


arcoiris


Conocimientos nutricionales y habilidades dietéticas básicas para profesionales de hostelería

10 créditos ECTS, 100% on line

Certificado de Formación Continua - Inicio: 1 de marzo de 2021 al 28 de abril de 2021

Información y preinscripción: pinche aquí

Memoria informativa


Conocimientos nutricionales y habilidades dietéticas básicos para profesionales de hostelería

Certificado de Formación Continua - del 13/01/2020 al 25/02/2020

Información y preinscripción: https://www.ucm.es/estudios/certificado-conocimientosnutricionales-detalles

Más información: ->->->

Memoria informativa


II Máster en Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía

Segunda edición: 2019-2020

Curso 2018-19. Semipresencial, Inicio: 15-10-2018

Más información AQUÍ -- TRÍPTICO sobre el Máster

master gastronomia

Tribuna Complutense: El próximo curso comienza a impartirse en la Complutense un nuevo máster en "Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía". El título propio se presentó en el edificio de Estudiantes de la UCM, en un acto en el que intervinieron, junto al rector Andradas, la decana de la Facultad de Farmacia, Irene Iglesias; la delegada del rector para la Formación Permanente, Prácticas Externas y Empleabilidad de la UCM, Lucila Finkel, y la profesora Beatriz Beltrán de Miguel.

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“To eat is a necessity, but to eat intelligently is an art” ~ François de la Rochefoucauld (1613-1680)


Día de la Gastronomía Sostenible, 18 de junio - >>







 Roberto Bernardi. Cerchi Perfetti - 2006
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Nueva fisiología del gusto
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