U
Ubiquinona
- Ver coenzima Q10
Ultraprocesados, alimentos
- Alimentos ultraprocesados. Revisión crítica, limitaciones del concepto y posible uso en salud pública, 2020 | Executive Summary
- Alimentos y bebidas ultraprocesados en América Latina: tendencias, efecto sobre la obesidad e implicaciones para las políticas públicas, OPS/OMS, 2015
- Consumption of ultra-processed foods and cancer risk: results from NutriNet-Santé prospective cohort, 2018
- Fast Take: “Ultra-Processed” Foods and Cancer, 2018
- Household availability of ultra-processed foods and obesity in nineteen European countries, 2018
- Los alimentos ultra procesados son motor de la epidemia de obesidad en América Latina, OPS/OMS, 2015 | Criterios para definir los niveles excesivos de azúcar, sal y grasas en alimentos y bebidas procesados | Clasificación de los alimentos y sus implicaciones en la salud
- Ultra Processed Foods, Public Health Nutrition, 2018
- Ultra-Processed Foods: Definitions and Policy Issues, 2018
- Ultra-processed foods in human health: a critical appraisal, 2017
Umami
- Centro de información de Umami
- Mechanisms of umami taste perception: From molecular level to brain imaging
- Umami and Healthy Eating and Umami in Foods Systematic Reviews, EAL
Ir arriba