Manuales, libros y monografías de Nutrición y Dietética
La mayoría de los documentos son de libre acceso
- Alimentación, consumo y salud, Díaz y Gómez (coord.) Fundación La Caixa, 2008
- Alimentación saludable. Cuida tu dieta, cuida tu salud, Rodríguez (coord.) Ayuntamiento de Santander, 2018
- Alimentación y nutrición saludable en los mayores: Mitos y realidades, Gil y Ramos, 2010
- Basic epidemiology, Bonita R, Beaglehole T, Kjellström, WHO, 2006
- Diet, Nutrition and the Prevention of Chronic Diseases, WHO/FAO Technical Report Series 916, 2003, Enlace desde WHO, En pdf
- Epidemiology, Understanding the Fundamentals of Epidemiology, an evolving text, 2000
- Food and nutrition guidelines for healthy older people: a background paper, Ministry of Health, New Zealand, 2013
- Food, Nutrition, Physical Activity, and Prevention of Cancer: a Global Perspective, WCRF/AICR, 2018 | 2007
- Genética, Nutrición y Enfermedad, Vaquero (coord.) 2008
- Guía de la alimentación para personas mayores, Serrano Ríos y col., 2010
- Guía de nutrición de la familia en países, Burgess y Glasauer, FAO, 2005
- La obesidad como pandemia del siglo XXI, Serrano Ríos (coordinador) 2012
- Libro blanco de la nutrición en España, Fundación Española de la Nutrición, 2013
- La alimentación en España, 2003-2006, Ministerio de Agricultura
- La nutrición es con-ciencia, Lozano, 2011 | Recursos
- Manual básico de nutrición y dietética, La nutrición en la red, Carbajal, Actualizado 2013-2020
- Manual básico de nutrición clínica y dietética, Mesejo y col. (eds), 2012
- Manual of clinical nutrition management, Morrison Management Specialists, Inc. 2000
- Manual of clinical nutrition management, Compass Group, Inc. 2013
- Manual práctico de Nutrición en Pediatría, Asociación Española de Pediatría, 2007
- Manual Práctico de Nutrición y Salud - 2012 | > Autores | Índice en pdf
- Nutrición en salud pública, Escuela Nacional de Sanidad, ISCII, 2007 | Nueva edición: 2017 | En epub
- Nutrición humana en el mundo en desarrollo, MC Latham. FAO, 2002
- Nutrition and Fitness: Mental Health, Aging, and the Implementation of a Healthy Diet and Physical Activity Lifestyle, Simopoulos, 2005
- Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, Drummond y Brefere, 2010, John Wiley & Sons
- Protocolos de endocrinología, AEP, 2012
- Suplementación nutricional, Marcos y Olmedilla, 2011
- Valoración nutricional del anciano, Documento de consenso, SENPE-DEGG, 2007