El queso. Calidad y excelencia tecnológica, nutricional y gastronómica
Noticias y novedades
31-05-2018
Special Issue Impact of Dietary Components on Gut Microbiota - deadline 31 may 2020
12-12-2019
Calendario Innovadieta 2020 - Come legumbres
04-12-2019
The State of Food and Agriculture 2019
17-10-2019
Certificado de Formación Continua. Conocimientos nutricionales y habilidades dietéticas básicos para profesionales de hostelería. 2020
17-09-2019
Del neandertal al supermercado. Dieta y evolución cultural - Oct-18 - Mayo de 2019
12-12-2018
Ya tenemos nueva web para el Dpto de Nutrición y Ciencia de los Alimentos!
21-09-2018
Innovadieta, recurso web recomendado por la Biblioteca de la Facultad de Farmacia-UCM
20-07-2016
"Gastronomía versus nutrición: Recetas, Ciencia y Salud. Cocina tradicional española"
04-09-2015
Libro Blanco de la Nutrición en España - 2013
28-01-2015
Manual de Nutrición - 2012
13-10-2014