Másteres oficiales

Programación

INFORMACIÓN PARA EL CURSO 2024-2025

 Acto de Bienvenida y Presentación del Máster: 23 de septiembre a las 16:00 h en la Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria (Edificio principal, 1ª Planta)
 Aula de clase: A5.  (Edificio aulario A. Facultad de Veterinaria)
 Horario: 16:00-20:00 h
 Inicio de las clases: 24 de septiembre (16:00 h en el Aula A5)
 Programación de la Docencia. Las asignaturas se impartirán de forma intensiva y continuada (Calendario de actividades ). El periodo dedicado a cada asignatura concluirá con su evaluación ordinaria. Además para todas las asignaturas existirá una convocatoria extraordinaria de recuperación del 7 al 30 de abril de 2025.

 

 Asignaturas obligatorias

Fichas docentes de las asignaturas

 -Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 

Código GEA 609980. Del 24 de septiembre al 10 de octubre de 2024

Convocatoria Ordinaria de Examen: 15 de octubre de 2024

-Innovación en Calidad y Seguridad Alimentaria 

Código GEA 609981. Del 16 al 31 de octubre de 2024

Convocatoria Ordinaria de Examen: 5 de noviembre de 2024

-Avances en la Producción de Materias Primas Alimentarias 

Código GEA 609982. Del 6 al 21 de noviembre de 2024

Convocatoria Ordinaria de Examen: 26 de noviembre de 2024

-Nuevas Tendencias en el Procesado de Alimentos

Código GEA 609983. Del 27 de noviembre al 13 de diciembre de 2024

Convocatoria Ordinaria de Examen: 18 de diciembre de 2024

-Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

Código 609985. Del 8 al 23 de enero de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 28 de enero de 2025

-Innovación en Distribución y Comercialización de Alimentos

Código 609984. Del 3 al 10 de febrero de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 13 de febrero de 2025

 

 Prácticas Externas 

 Código GEA 609992. Orientación investigadora. Código GEA 609993. Orientación profesional
Convocatoria ordinaria, Presentación de memoria hasta el 2 de julio
Convocatoria extraordinaria. Presentación de memoria hasta el 9 de septiembre 

 

 Trabajo Fin de Máster

 Código GEA 609994. Orientación investigadora. Código GEA 609995. Orientación profesional
Convocatoria ordinaria, Presentación de memoria hasta el 11 de julio. Presentación y defensa del 24 al 25 de julio
Convocatoria extraordinaria, Presentación de memoria hasta el 12 de septiembre. Presentación y defensa del 23 al 24 de septiembre

 FECHAS DE EXÁMENES

 Módulos de Especialización

(Curso 2024-25)

Del 17 de febrero al 25 de marzo de 2025
Fichas docentes de las asignaturas

 

  Especialidad en Estrategia Empresarial y Marketing en la Industria Alimentaria
 Aula de clase: A5.  (Edificio aulario A. Facultad de Veterinaria)
 Horario: 16:00-20:00 h

-Estrategia Empresarial en la Industria Alimentaria

Códig GEA 609986. Del 17 de febrero al 4 de marzo de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 7 de marzo de 2025

-Avances en Marketing Alimentario

Código GEA 609987. Del 10 al 25 de marzo de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 28 de marzo de 2025

 

  Especialidad en Automatización, Control y Robótica en la Industria Alimentaria
 Aula de clase: A6.  (Edificio aulario A. Facultad de Veterinaria)
 Horario: 16:00-20:00 h

-Control, Modelización y Optimización de Procesos en la Industria Alimentaria

Códig GEA 609988. Del 17 de febrero al 4 de marzo de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 7 de marzo de 2025

-Digitalización, Robótica e Industria 4.0 en el Sector Alimentario 

Código GEA 609989. Del 10 al 25 de marzo de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 28 de marzo de 2025

  Mención Dual

Conforme al Real Decreto 822/2021, se ofertarán hasta 3 plazas para formación dual (en alternancia Universidad-empresa). 

El estudiante realizará un 30-35% de los créditos del Máster en una industria relacionada con la temática del itinerario. Los créditos para esta mención incluyen el TFM (9 ECTS), las prácticas externas (6 ECTS) y 3-6 ECTS de las asignaturas de la especialidad, conforme a un proyecto formativo que se desarrollará complementariamente entre el coordinador de la mención y el tutor de la empresa colaboradora.

 

  Especialidad en Industria Alimentaria y Salud 
 Aula de clase: A7.  (Edificio aulario A. Facultad de Veterinaria)
 Horario: 16:00-20:00 h

-Actualidad Normativa y Metodologías de Análisis Nutricional y Sensorial

Códig GEA 609990. Del 17 de febrero al 4 de marzo de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 7 de marzo de 2025

-Avances en el Diseño de Nuevos Alimentos y Dietas de Precisión

Código GEA 609991. Del 10 al 25 de marzo de 2025

Convocatoria Ordinaria de Examen: 28 de marzo de 2025

 

INFORMACIÓN CORRESPONDIENTE AL CURSO 2023-2024

 Prácticas externas
Convocatoria ordinaria, Presentación de memoria hasta el 28 de junio de 2024
Convocatoria extraordinaria. Presentación de memoria hasta el 3 de septiembre de 2024
Trabajo Fin de Máster   
Convocatoria ordinaria, Presentación de memoria hasta el 3 de julio. Presentación y defensa entre el 17 y el 19 de julio de 2024
Convocatoria extraordinaria, Presentación de memoria hasta el 6 de septiembre. Presentación y defensa del 19 y al 20 de septiembre de 2024
Trabajo Fin de Máster - Normativa y documentación
Directrices para elaboración y defensa pública del trabajo de fin de máster
Formulario de propuesta de tema de TFM y acuerdo estudiante-tutor/es