Manuales y libros en Nutrición y Dietética
Alimentación, consumo y salud. Fundación La Caixa, 2008.
Calcium supplementation in pregant women. OMS (Organización Munidal de la Salud), 2013.
El gran libro del huevo. Instituto de estudios del huevo, 2009.
Encyclopedia of Human Nutrition. Caballero y col., 2005.
Guía de la alimentación saludable. SENC (Sociedad Española de Nutrición Comunitaria), 2016.
Ingestas recomendadas del Instituto de Medicina de los Estados Unidos (IOM).
Libro blanco de la nutrición en España. Fundación Española de la Nutrición (FEN), 2013.
Libro Blanco de la nutrición infantil en España. Fundación Española de la Nutrición (FEN), 2015.
Los medios de comunicación, la educación nutricional y la información al consumidor (SENC), 2015.
Manual básico de Nutrición Clínica y Dietética. Mesejo y cols., 2012.
Manual básico de Nutrición en Pediatría. AEP (Asociación Española de Pediatría), 2007.
Nutrición en Salud Pública. 2007.
Sodium Intake in Populations: Assessment of Evidence, IOM (Institute of Medicine), 2013.
Suplementación nutricional. Marcos y Olmedilla, 2011.
The human microbiome, diet, and health: Workshop summary. IOM (Institute of Medicine), 2013.
Weight Gain During Pregnancy: Reexamining the Guidelines. National Academies Press, 2009.