Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
GRUPO DE INVESTIGACIÓN VALORACIÓN NUTRICIONAL DE INDIVIDUOS Y COLECTIVOS. METODOLOGIA Y APLICACIONES
Grupos de investigación
Desplegar navegación
Quiénes somos
Contacto
Personal investigador
+
Líneas de investigación
Líneas de investigación
Proyectos financiados en convocatorias públicas competitivas
Contratos, convenios y proyectos no competitivos
Publicaciones
Tesis Doctorales
Infraestructuras y recursos
+
Actividades y cursos
Título UCM-Máster en Nutrición, Salud y Mujer
Actividades realizadas
+
Nutriherramientas
DIAL
Tablas de composición de alimentos
Tablas de raciones y medidas caseras
Ingestas recomendadas
Objetivos nutricionales
Guías alimentarias
Cuestionarios dietéticos
Cuestionario de Actividad física
Coaching nutricional
Material educativo
Nutralizer
Otras nutriherramientas
+
Material bibliográfico en Nutrición y Dietética
Búsquedas bibliográficas
Manuales y libros
Documentos Consenso
Bases de datos de composición de alimentos
Instituciones con material en Nutrición
+
Portada
Actividades del grupo y formación
Actividades realizadas
5as Jornadas UCM-ASEN 2018
5as Jornadas UCM-ASEN 2018
Programa
Jornadas Nutrición 2018
Publicación de las ponencias
Nutr Hosp. 2018, vol. 35 (Nº Extra. 6)