Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grados
Desplegar navegación
Presentación
Descripción del título
Contacto y localización
+
Competencias
Objetivos
Competencias generales, transversales y específicas
+
Acceso y Admisión de Estudiantes
Nuevo ingreso
Mecanismos de información y orientación
Transferencia y reconocimiento de créditos
Normas de permanencia
Ayudas de intercambio
+
Planificación de la enseñanza
Planificación Docente
Estructura
Fichas Docentes
Prácticas Externas
Trabajo Fin de Grado
Ingreso de Estudiantes: acogida
+
Recursos
Sistema de Garantía de Calidad
Aulario B
Portada
Planificación de la enseñanza
[...]
Curso 2024-25
Tercer Curso 2024-25
Tercer Curso 2024-25
G
UÍA DOCENTE DE TERCER CURSO -
actualizada 1
9 diciembre
(Toda la información reglamentaria y académica de tercero)
CLASES TEÓRICAS
Calendario de Teoría y Seminarios (Primer Semestre) 2024-25
Calendario de Teoría y Seminarios (Segundo Semestre) 2024-25
PRÁCTICAS
Calendario de Prácticas (Primer Semestre) 2024-25-actualizado26sept
Calendario de Prácticas (Segundo Semestre) 2024-25 -
actualizado 19 dic
CALENDARIO DE EXÁMENES OFICIALES DE TERCER CURSO-
actualizado
19 diciembre