Grados

Descripción del título

Denominación del título: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Rama de conocimiento: 

Centro Responsable: Facultad de Veterinaria

Centros en los que se imparte: Facultad de Veterinaria, Facultad de Farmacia, Facultad de Medicina, Facultad de Químicas

Curso académico en el que se implantó: 2011-2012

Tipo de enseñanza: Presencial

Número de plazas de nuevo ingreso ofertadas: 85

Número total de ECTS del Título: 240

Número mínimo de ECTS por matrícula y período lectivo: Número de créditos a matricular por curso: https://www.ucm.es/matricula-de-grados-completa

*El centro recomienda que el número máximo de créditos a matricular en un año académico sea de 72, número resultante de la siguiente fórmula: (Carga total del título/Número de años previsto)+20%

Normas de permanencia: Las normas de permanencia tendrán en cuenta la situación específica de los estudiantes que cursen estudios a tiempo parcial, así como las cuestiones derivadas de necesidades educativas especiales de los estudiantes que así lo requieran. Estas normas se desarrollarán teniendo en cuenta la normativa que establezca la Universidad Complutense de Madrid (https://www.ucm.es/permanencia-en-la-universidad).

Idiomas en los que se imparte: Español e inglés

 

ACCESO AL DOCUMENTO DE GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (ANECA)

DOCUMENTO DE REACREDITACIÓN DEL GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Código RUCT: 2502087