Fichas Docentes de las Asignaturas
| Primer Curso | ECTS | Semestre | 
| Fundamentos de Química y Análisis Químico | 12 | 1º y 2º | 
| Biología | 6 | 1º | 
| Física | 6 | 1º | 
| Matemáticas | 6 | 1º | 
| Microbiología | 6 | 1º | 
| Bioquímica | 6 | 2º | 
| Fisiología | 6 | 2º | 
| Fundamentos de Bromatología | 6 | 2º | 
| Producción de Materias Primas | 6 | 2º | 
| Tercer curso | ECTS | Semestre | 
| Envasado de Alimentos | 6 | 1º | 
| Calidad Microbiológica de los Alimentos | 6 | 1º | 
| Ingeniería Alimentaria | 12 | 1º y 2º | 
| Higiene y Seguridad Alimentaria | 12 | 1º y 2º | 
| Nutrición Humana y Dietética | 12 | 1º y 2º | 
| Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos | 6 | 2º | 
| Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal | 6 | 2º | 
Más información en la Planificación Docente del Grado en CYTA.
 
					