Fichas Docentes de las Asignaturas
Primer Curso | ECTS | Semestre |
Fundamentos de Química y Análisis Químico | 12 | 1º y 2º |
Biología | 6 | 1º |
Física | 6 | 1º |
Matemáticas | 6 | 1º |
Microbiología | 6 | 1º |
Bioquímica | 6 | 2º |
Fisiología | 6 | 2º |
Fundamentos de Bromatología | 6 | 2º |
Producción de Materias Primas | 6 | 2º |
Tercer curso | ECTS | Semestre |
Envasado de Alimentos | 6 | 1º |
Calidad Microbiológica de los Alimentos | 6 | 1º |
Ingeniería Alimentaria | 12 | 1º y 2º |
Higiene y Seguridad Alimentaria | 12 | 1º y 2º |
Nutrición Humana y Dietética | 12 | 1º y 2º |
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos | 6 | 2º |
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal | 6 | 2º |
Más información en la Planificación Docente del Grado en CYTA.