Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grados
Desplegar navegación
Presentación
Descripción del título
Contacto y localización
+
Competencias
Objetivos
Competencias generales, transversales y específicas
+
Acceso y Admisión de Estudiantes
Nuevo ingreso
Mecanismos de información y orientación
Transferencia y reconocimiento de créditos
Normas de permanencia
Ayudas de intercambio
+
Planificación de la enseñanza
Planificación Docente
Estructura
Fichas Docentes
Prácticas Externas
Trabajo Fin de Grado
Ingreso de Estudiantes: acogida
+
Recursos
Sistema de Garantía de Calidad
Aulario B
Portada
Planificación de la enseñanza
[...]
Tercer curso
Fichas Docentes Tercer Curso 2021-22
Fichas Docentes Tercer Curso 2021-22
Primer Semestre
Calidad Microbiológica de los Alimentos
Envasado de Alimentos
Anuales
Higiene y Seguridad Alimentaria
Ingeniería Alimentaria
Nutrición Humana y Dietética
Segundo Semestre
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal