Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grados
Desplegar navegación
Presentación
Descripción del título
Contacto y localización
+
Competencias
Objetivos
Competencias generales, transversales y específicas
+
Acceso y Admisión de Estudiantes
Nuevo ingreso
Mecanismos de información y orientación
Transferencia y reconocimiento de créditos
Normas de permanencia
Ayudas de intercambio
+
Planificación de la enseñanza
Planificación Docente
Estructura
Fichas Docentes
Prácticas Externas
Trabajo Fin de Grado
Ingreso de Estudiantes: acogida
+
Recursos
Sistema de Garantía de Calidad
Aulario B
Portada
Planificación de la enseñanza
[...]
Primer curso
Fichas docentes de las asignaturas de primer curso
Fichas docentes de las asignaturas de primer curso
Primer Semestre
Microbiología
Biología
Matemáticas
Física
Anual
Fundamentos de Química y Análisis Químico
Segundo Semestre
Bioquímica
Fisiología
Fundamentos de Bromatología
Producción de Materias Primas