Investigación
Grupos de investigación:
Líneas de investigación:
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Utilización de tecnologías no térmicas (radiaciones ionizantes y pulsos de luz) para la descontaminación de productos cárnicos RTE
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Aplicación de técnicas espectroscópicas (RMN, RMI, RPE, Raman) al análisis de productos irradiados de origen animal
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Aplicación de técnicas de Resonancia Magnética Nuclear (RMN) al estudio de la macro y microestructura y del metaboloma de alimentos de origen animal
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Disminución del contenido de nitrificantes en los productos cárnicos crudos curados
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Estudio de la variabilidad del comportamiento microbiano. Inactivación, fase de latencia y de crecimiento
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Desarrollo de alimentos funcionales
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Calidad sensorial, microbiológica y funcional de alimentos
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Biodisponibilidad de compuestos bioactivos en alimentos y formulaciones
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Desarrollo de procedimientos para desagregar biofilms formados por microorganismos relevantes en la industria alimentaria
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Interacciones ecológicas en biofilms multiespecie
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Estudio de la estructura de biofilms mediante el empleo de técnicas de imagen de alta resolución (CLSM, SEM y AFM)
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Estudio multidisciplinar de la estabilidad de biofilms: propiedades mecánicas, difusión y simulación
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Estudio de la microbiota perinatal y su efecto en la salud materno-infantil
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Propiedades probióticas y tecnológicas de bacterias lácticas y bifidobacterias. Aplicación para el desarrollo de productos funcionales probióticos para alimentación humana y animal
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Optimización del procesado térmico de la leche humana donada. Aplicación de nuevos procesos y desarrollo de equipos