Docencia en Grado y Máster
Los profesores de la Sección Departamental imparten clase en las siguientes asignaturas de Grado y Máster:
Física (primer curso)
Química y Bioquímica de los Alimentos (segundo curso)
Envasado de Alimentos (tercer curso)
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos (tercer curso)
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal (tercer curso)
Tecnología de los Alimentos de Origen Animal (cuarto curso)
Tecnología Enológica y de Otras Bebidas Alcohólicas (optativa)
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias (optativa)
Física y Bioestadística Aplicadas a la Veterinaria (primer curso)
Tecnología de los Alimentos (tercer curso)
Rotatorio de Higiene, Seguridad y Tecnología de los Alimentos (quinto curso)
Veterinaria y Medio Ambiente (optativa)
Procesado de los Alimentos (segundo curso)
Tecnología Culinaria (tercer curso)
Procesado de los Alimentos (segundo curso)
Tecnología Culinaria (tercer curso)
Avances en el Procesado de Alimentos para la Mejora del Valor Nutritivo
Trabajo Fin de Máster
Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Innovación en Calidad y Seguridad Alimentaria
Avances en la Producción de Materias Primas Alimentarias
Nuevas Tendencias en el Procesado de Alimentos
Sostenibilidad en la Industria Alimentaria
Innovación en Distribución y Comercialización de Alimentos
Estrategia Empresarial en la Industria Alimentaria (Especialidad en Estrategia Empresarial y Marketing en la Industria Alimentaria)
Avances en Marketing Alimentario (Especialidad en Estrategia Empresarial y Marketing en la Industria Alimentaria)
Actualidad Normativa y Metodologías de Análisis Nutricional y Sensorial (Especialidad en Industria Alimentaria y Salud)
Avances en el Diseño de Nuevos Alimentos y Dietas de Precisión (Especialidad en Industria Alimentaria y Salud)
Trabajo Fin de Máster (Orientación Investigadora y Profesional)
Prácticas externas