Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Máster Universitario en Nutrición Humana y Dietética Aplicada
Másteres oficiales
Desplegar navegación
Presentación
Presentación
Coordinación/profesorado
Comisiones del Máster
Preguntas frecuentes
Recursos
Objetivos
Localización
+
Acceso
Proceso de admisión
+
Plan de estudios
Cronograma 24/25
Guías docentes 2023/2024
Trabajo fin de máster
+
Investigación
Calidad
Buzón de quejas y sugerencias
Portada
Plan de estudios
Guías Docentes 2024-2025
Guías Docentes 2024-2025
Módulo Básico
Alimentación y Medios de Comunicación Social
Cineantropometría y Nutrición Deportiva Avanzada
Diseño de estudios nutricionales
Farmacología y genética aplicadas a la nutrición
Dieta y nutrición en poblaciones vulnerables y en riesgo
Avances en el conocimiento de la histofisiología del tejido adiposo: una nueva diana terapéutica
Avances en el procesado de alimentos para la mejora del valor nutritivo
Nuevos retos en seguridad alimentaria
Nutrigenética y envejecimiento
Evaluacion del riesgo y seguridad de sustancias presentes en los alimentos
Trabajo de Fin de Máster
Módulo Optativo
Nutrición, dieta en las enfermedades cardiovasculares y respiratorias
Nutrición, dieta y terapéutica en las enfermedades crónicas y metabólicas
Nutrición y dieta en el cáncer
Nutrición, dieta y cirugía
Alergia e intolerancias alimentarias
Comunicación, Transferencia y Gestión Científica