Másteres oficiales

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

Acceso específico al título

Acceso y Admisión al Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos

Más información en:

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información específica para matrícula

Acceso Directo a Matriculación

Más información en:

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Pruebas de acceso especiales, en su caso

Acceso y Admisión al Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Más información en:

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Perfil recomendado para el estudiante de nuevo ingreso

Perfil del Estudiane de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Más información en: 

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Transferencia y reconocimiento de créditos

Transferencia y Reconocimiento de Créditos

Más información en:

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Adaptación de la titulación extinguida

Adaptación de la titulación extinguida

Más información en: 

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Cursos de adaptación (plan curricular y condiciones de acceso)

Para cursos de adaptación (plan curricular y condiciones de acceso), ver:

Adaptación de la titulación extinguida

Más información en: 

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Mecanismos de información y orientación para estudiantes matriculados

Mecanismos de información y orientación para estudiantes matriculados

Más información en:

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información para estudiantes extranjeros

Intercambio de estudiantes

Oficina Erasmus

Más información en: 

Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos