Portada » Profesores

Profesores

Director. José Luis Priego Bermejo, Profesor Titular de la Facultad de Ciencias Químicas de la UCM, en el Departamento de Química Inorgánica I

Subdirector. Gonzalo García de Fernando Minguillón, Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM

María Teresa Villalba Díaz, Catedrática del Departamento de Bioquímica y Biología molecular I, de la Facultad de Ciencias Químicas de la UCM

Manuela Fernández Álvarez, Profesora Titular del Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM

Leonides Fernández Álvarez, Profesora Titular del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM

Esperanza Montero González, Doctora en Ciencias Geológicas y diplomada en Hidrogeología. Profesora Contratada Doctora del Departamento de Geodinámica de la Facultad de Ciencias Geológicas de la UCM

Emilio Elvira Muñoz, Técnico del CAI de Talleres de Asistencia a la Investigación, Taller de Soplado de Vidrio Científico

Félix Cabello Sáenz de Santamaría, Director de Departamento de Investigación Agroalimentaria del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA)

Gregorio Muñoz Organero, Jefe de Servicio de Investigación del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA) de la Comunidad de Madrid

José Carlos Román Jabonero, Sumiller diplomado por el Instituto de Formación Empresarial, catador profesional y formador de sumilleres.