-
Semana de la Ciencia y de la Innovación
Desde el año 2014, el profesorado de la Sección Departamental organiza y participa en el taller "Aprende y Diviértete Fabricando Alimentos", en el que el alumnado de diversos centros educativos aprende y experimenta en primera persona algunos fenómenos fisicoquímicos que tienen lugar durante la elaboración de alimentos. Todo ello en los laboratorios, la Planta Piloto y la Sala de Catas de la Facultad de Veterinaria de la UCM.
La Semana de la Ciencia y la Innovación es un evento organizado por la Comunidad de Madrid a través de la Fundación para el Conocimiento madri+d, cuyos objetivos son atraer a nuevos públicos, en principio alejados de la ciencia, implicar a nuevos agentes e instituciones en el proceso científico y visibilizar la ciencia, sacándola de los lugares donde se realiza y llevarla a los espacios públicos.
En el siguiente vídeo se resumen ésta y otras actividades realizadas durante la Semana de la Ciencia 2021 en la UCM.
Si quieres ver el programa de actividades de la Semana de la Ciencia en la Facultad de Veterinaria pincha aquí.