- Portada
- Posgrado y Máster
Posgrado y Máster
Máster en Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía
Curso 2018-19. Semipresencial, Inicio: 15-10-2018
Más información AQUÍ
Tribuna Complutense: El próximo curso comienza a impartirse en la Complutense un nuevo máster en "Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía". El título propio se presentó en el edificio de Estudiantes de la UCM, en un acto en el que intervinieron, junto al rector Andradas, la decana de la Facultad de Farmacia, Irene Iglesias; la delegada del rector para la Formación Permanente, Prácticas Externas y Empleabilidad de la UCM, Lucila Finkel, y la profesora Beatriz Beltrán de Miguel.
Sabor Madrid | SEÑ | Agro | Vive saludable | Luisa solano, Nutrición & Gastronomía | Diario de Gastronomía | i-Marbella.es | Origen
Bibliografía sobre "Nutrición y Dietética Culinaria y Gastronómica"
Máster Universitario en Nutrición Humana y Dietética Aplicada
Otros Títulos Propios
♦ Cursos "online":
- Magister en Nutrición, Información
- Experto en Nutrición, Información
- Experto en Nutrición y Planificación Dietética (250 h - 1 curso académico)
- Magíster en Nutrición y Dietética para la Promoción de la Salud (500 h - 2 cursos académicos)
Más información: Cursos Coinsa | CorreoE: rortega@ucm.es
Enlaces
> Acceso a estudios de Doctorado
> Programa de Doctorado Farmacia