Actividades de divulgación
10as Jornadas UCM-ASEN
Abierto el plazo de inscripción a las 10as Jornadas UCM-SEN: Perspectivas y desafíos en nutrición y alimentación.
Fecha: 22 y 23 de febrero de 2023.
Lugar: Facultad de Farmacia, UCM y on line.
Más información AQUÍ.
Jornadas dirigidas a todos los interesados en la alimentación, su relación con la cultura, la historia y la salud.
Organizado por: Grupo de Investigación ALIMNOVA (Dpto. Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, UCM), en colaboración con la Fundacidón Sabor y salud
ACTIVIDAD ONLINE: el enlace a la plataforma virtual se enviará por correo electrónico a los inscritos (Enlace al Formulario de inscripción)
28 de abril del 2021. 18:00 - 19:30 horas.
RESPONSABLES: Prof. Dra. Patricia Morales Gómez. Prof. Dra. Montaña Cámara Hurtado.
UCM ALIMNOVA - Anecoop S. Coop. - Fundación Sabor y Salud.
8ª Jornadas UCM-ASEN
24 y 25 de febrero de 2021
Modalidad "on line"
Puedes consultar el evento e inscribirte aquí.
1 crédito ECTS para alumnos de UCM
XX Semana de la Ciencia
Entre la Cocina y la Química sostenible
Día 6 de noviembre de 2020
Actividad on line.
Organizadoras: Aránzazu Aparicio Vizuete (Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos)
María Moreno Guzmán (Dpto. de Químicas en Ciencias Farmacéuticas)
V Jornadas de Aceite de Oliva Virgen Extra y Salud.
Facultad de Farmacia, UCM. 24 de marzo de 2021
1 crédito ECTS para alumnos de UCM
◊ Información
IV Jornadas de "Agrodiversidad, Cultura y Salud".
8-10 de mayo de 2019. Facultad de Farmacia UCM
Solicitado 1 crédito ECTS para alumnos de Grado