Departamentos

Actividades de divulgación

10as Jornadas UCM-ASEN

Abierto el plazo de inscripción a las 10as Jornadas UCM-SEN: Perspectivas y desafíos en nutrición y alimentación. 

Fecha: 22 y 23 de febrero de 2023.

Lugar: Facultad de Farmacia, UCM y on line.

Más información AQUÍ.

     


 

Jornadas dirigidas a todos los interesados en la alimentación, su relación con la cultura, la historia y la salud.

Organizado por: Grupo de Investigación ALIMNOVA (Dpto. Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, UCM), en colaboración con la Fundacidón Sabor y salud

ACTIVIDAD ONLINE: el enlace a la plataforma virtual se enviará por correo electrónico a los inscritos (Enlace al Formulario de inscripción)

Pinche aquí para acceder al programa


28 de abril del 2021. 18:00 - 19:30 horas.

RESPONSABLES: Prof. Dra. Patricia Morales Gómez. Prof. Dra. Montaña Cámara Hurtado.

UCM ALIMNOVA - Anecoop S. Coop. - Fundación Sabor y Salud.

Información e inscripciones


    8ª Jornadas UCM-ASEN

24 y 25 de febrero de 2021

Modalidad "on line"

Puedes consultar el evento e inscribirte aquí.

1 crédito ECTS para alumnos de UCM

 


XX Semana de la Ciencia 

Entre la Cocina y la Química sostenible

Día 6 de noviembre de 2020

Actividad on line.

Organizadoras: Aránzazu Aparicio Vizuete (Dpto. de Nutrición y Ciencia de los Alimentos)

                           María Moreno Guzmán (Dpto. de Químicas en Ciencias Farmacéuticas)

Programa

 


V Jornadas de Aceite de Oliva Virgen Extra y Salud.

Facultad de Farmacia, UCM. 24 de marzo de 2021

1 crédito ECTS para alumnos de UCM

◊ Información                          


IV Jornadas de "Agrodiversidad, Cultura y Salud". 

8-10 de mayo de 2019. Facultad de Farmacia UCM

Solicitado 1 crédito ECTS para alumnos de Grado

◊ Información                                         ◊ Formulario de Inscripción                                 


III Jornadas de estudios sobre Sierra Mágina. Aceite de Oliva Virgen Extra y Salud

26-27 de marzo de 2019, Facultad de Farmacia, UCM

1 crédito ECTS para alumnos de UCM

#AOVEUCM

Información

 


II Curso avanzado sobre Inmunonutrición

Información

4-7 de junio de 2018

1 Crédito ECTS solicitado a: Universidad Complutense de Madrid, Universidad de Alcalá

RAF


V Jornadas Agrodiversidad, cultura y salud

Del 8 al 10 de mayo en la Facultad de Farmacia UCM

Organización: Esperanza Torija Isasa, Mª Cruz Matallana González y Montaña Cámara Hurtado
Dpto de Nutrición y Bromatología II - Alimnova

Más Información: Fundación Sabor y Salud

Inscripción jornadas Agrodiversidad, Cultura y Salud 2018

jornadas


Mesa Redonda: Relevancia clínica de las interacciones de los alimentos en la farmacoterapia

Información

Jueves, 15 Marzo 2018

mesa-r


¿Tiene solución la obesidad? Algunas reflexiones y consideraciones


Conferencias: El Farmacéutico como asesor en temas actuales de alimentación y nutrición (octubre de 2017 a abril de 2018)

Información

Más información: COFM


V Curso avanzado sobre Obesidad y síndrome metabólico, 19-22 de febrero de 2018

 

Quintas Jornadas de Nutrición UCM-ASEN, 21-22 de febrero de 2018


Beneficios sanitarios y funcionales de la mejora nutricional - 21-22 de febrero de 2017


Jornadas de Gastronomía, Salud y Tecnología

logo-gst

Saul Robertson (b.1978) Dreams of Flying
Saul Robertson (b.1978) Dreams of Flying

Arcoíris antioxidante
Arcoíris antioxidante