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- Grado y Doble Grado
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Unidad Docente de Nutrición
Asignaturas impartidas | Curso | Semestre | Créditos (ECTS) |
Obligatorias | |||
Nutrición Humana y Dietética |
3º |
1 y 2º |
12 |
Alimentación y Cultura |
2º | 1º | 3 |
Optativas | |||
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria |
4º |
2º | 6 |
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias | 4º | 1º | 6 |
Unidad Docente de Bromatología
Asignaturas impartidas | Curso | Semestre | Créditos (ECTS) |
Obligatorias | |||
Fundamentos de Bromatología |
1º | 2º | 6 |
Alimentación y Cultura |
2º | 1º | 3 |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal |
2º | 1º | 6 |
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal | 2º | 1º | 6 |
Ciencia y Análisis de Aguas y Bebidas | 2º | 2º | 6 |
Optativas | |||
Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos | 4º | 1º | 6 |
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias | 4º | 1º | 6 |
> Tutorías
Información general
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