Departamentos

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Unidad Docente de Nutrición

 

Asignaturas impartidas Curso Semestre Créditos (ECTS)
Obligatorias

Nutrición Humana y Dietética

1 y 2º

12

Alimentación y Cultura

3
Optativas
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria

6
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias 6

 

 

 


Unidad Docente de Bromatología

 

Asignaturas impartidas Curso Semestre Créditos (ECTS)
Obligatorias

Fundamentos de Bromatología

6

Alimentación y Cultura

3

Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal

6
Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal  1º 6
Ciencia y Análisis de Aguas y Bebidas  2º  6
Optativas
Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos 6
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias 6
 
 

> Tutorías