- Portada
- Posgrado y Máster
Posgrado y Máster
Máster en "Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía"
Curso 2018-19. Semipresencial
Más información AQUÍ
Tribuna Complutense: El próximo curso comienza a impartirse en la Complutense un nuevo máster en "Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía". El título propio se presentó en el edificio de Estudiantes de la UCM, en un acto en el que intervinieron, junto al rector Andradas, la decana de la Facultad de Farmacia, Irene Iglesias; la delegada del rector para la Formación Permanente, Prácticas Externas y Empleabilidad de la UCM, Lucila Finkel, y la profesora Beatriz Beltrán de Miguel.
Sabor Madrid | SEÑ | Agro | Vive saludable | Luisa solano, Nutrición & Gastronomía | Diario de Gastronomía | i-Marbella.es | Origen
Bibliografía sobre "Nutrición y Dietética Culinaria y Gastronómica"
Otros Títulos Propios
♦ Cursos "online":
- Magister en Nutrición, Información
- Experto en Nutrición, Información
- Experto en Nutrición y Planificación Dietética (250 h - 1 curso académico)
- Magíster en Nutrición y Dietética para la Promoción de la Salud (500 h - 2 cursos académicos)
Más información: Cursos Coinsa | CorreoE: rortega@ucm.es
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Nutrition and Food Science