Grado en Nutrición Humana y Dietética
Asignaturas obligatorias
- Fundamentos de nutrición (803973)
- 1er curso
- 9 ECTS
- Alimentación y cultura (803972)
- 1er curso
- 6 ECTS
- Dietética y farmacología aplicada (803986)
- 2º curso
- 12 ECTS
- Biodisponibilidad de nutrientes (803996)
- 4º curso
- 6 ECTS
Asignaturas optativas
- Indicadores de situación nutricional (804009)
- 4º curso
- 3 ECTS
- Gastronomía y análisis sensorial (804017)
- 3º y4º curso
- 3 ECTS
- Nutrición personalizada: interacción dieta-genes (804018)
- 4º curso
- 3 ECTS
- Programas de educación nutricional y alimentaria (804016)
- 3º y4º curso
- 3 ECTS

Información general
Información a estudiantes (programación docente, programas, horarios, exámenes, ...)
Información general Grado en Nutrición Humana y Dietética (acceso y admisión y detalles de la titulación)

Pilar Cervera y Consuelo López Nomdedeu (2008)