Herramientas de diagnóstico
Herramientas de diagnóstico
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Identificación de hongos toxígenos mediante ensayos específicos de PCR
- Aspergillus carbonarius y Aspergillus ochraceus http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2005.02.011
- Aspergillus de la sección Nigri http://dx.doi.org/10.1016/j.femsle.2005.03.023
- Aspergillus sección Circumdati http:/dx.doi.org10.1016/j.ijfoodmicro.2009.09.018
- Fusarium verticillioides http:/dx.doi.org/10.1002/jsfa.2353
- Fusarium productores de tricotecenos http:/org.doi.org/10.1016/j.syapm.2005.02.003
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Detección y cuantificación de hongos toxígenos directamente en matrices alimentarias por PCR y qPCR
- Aspergillus parasiticus en harinas de trigo http://dx.doi.org/10.1080/19440041003645779
- Aspergillus flavus y A. parasiticus en harinas http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2010.11.041
- Aspergillus en pimentón http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.02.013
- Fusarium en maíz http:/dx.doi.org/10.1016/j.syapm.2006.01.014
- Aspergillus ochraceus y Aspergillus westerdijkiae en granos de café http:/dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2009.02.008
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Identificación de levaduras
- Debaryomyces hansenii http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.10.011
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Tipado de cepas de levadura
- Zygosaccharomyces spp. http://dx.doi.org10.1016/j.ijfoodmicro.2010.06.007
- Meyerozyma guillermondii http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2015.10.008
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Elaboración de guías de buenas prácticas