Formación Permanente

Profesores

Profesores de la Universidad Complutense de Madrid

Se presenta por orden alfabético considerando el primer apellido:

-Dra. Aránzazu Aparicio Vizuete. Profesor Titular del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, miembro del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Laura M. Bermejo López. Profesor Contrtado Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Juana Esther Cuadrado Soto. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Liliana G. González Rodríguez. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. María del Mar Larrosa Pérez. Profesor Contratado Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid. Investigadora Principal del grupo MASmicrobiota. Licenciada en Biología por la Universidad de Murcia.

-Dra. Bricia López Plaza. Grupo de Investigación en Nutrición y Alimentos Funcionales (NUTRinvest). Instituto de Investigación Sanitaria IdiPAZ. Hospital Universitario La Paz. Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Profesor Asociado del Departamento de Medicina, Facultad de Medicina, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Ana M López Sobaler. Catedrática de Nutrición, directora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, codirectora del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Viviana Loria Kohen. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. María del Carmen Lozano Estevan. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Rosa María Ortega Anta. Catedrática de Nutrición, Directora del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dña. África Laura Peral Suarez. Investigadora Posdoctoral. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Elena Rodríguez Rodríguez. Profesor Titular del Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas, miembro del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. María Dolores Salas González. Ayudante del Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas, miembro del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

Profesores no vinculados a la Universidad Complutense de Madrid

-Dra. Elena Aguilar Aguilar. Nutricionista y Profesora en la Universidad Europea de Madrid. Dra. en Nutrición, licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y diplomada en Nutrición Humana y Dietética.

-Dra. Beatriz de Lucas Moreno. Profesora acreditada. Departamento de Fisioterapia. Universidad Europea de Madrid. Investigadora Postdoctoral del grupo MASmicrobiota Graduada en Biología Sanitaria por la Universidad de Alcalá.

-Dra. Ana Isabel Jiménez Ortega. Pediatra especialista en Gastroenterología y Nutrición, Hospital San Rafael, Madrid.

-Dra. Helena Marcos Pasero. Universidad Europea de Madrid.

-Dra. Rosa M. Martínez García. Profesora Contratado Doctor de Fisiología Humana. Facultad de Enfermería. Universidad de Castilla La Mancha (UCLM). Profesora de Nutrición en Programa para mayores "José Saramago", UCLM.

-Dr. José Miguel Perea Sánchez. Profesor de Nutrición, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Alfonso X el Sabio, Madrid