Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Undergraduate Programme. Academic Year 2024/2025.
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico 2024-25
Curso 1
Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
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804273 | BIOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
804274 | BIOQUÍMICA | Básica | 6.0 | Si |
804276 | FÍSICA | Básica | 6.0 | Si |
804277 | FISIOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
804279 | FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6.0 | Si |
804270 | FUNDAMENTOS DE QUÍMICA Y ANÁLISIS QUÍMICO | Básica | 12.0 | Si |
804275 | MATEMÁTICAS | Básica | 6.0 | Si |
804272 | MICROBIOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
804284 | PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | Obligatoria | 6.0 | Si |
Curso 2
Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
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804297 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | Obligatoria | 3.0 | Si |
804282 | CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS | Obligatoria | 6.0 | Si |
804281 | CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | Obligatoria | 6.0 | Si |
804280 | CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | Obligatoria | 6.0 | Si |
804294 | ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA | Obligatoria | 9.0 | Si |
804298 | EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA | Obligatoria | 6.0 | Si |
804271 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA | Básica | 6.0 | Si |
804278 | FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
804291 | MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA | Obligatoria | 6.0 | Si |
804283 | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
Curso 3
Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
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804293 | CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
804288 | ENVASADO DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
804292 | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 12.0 | Si |
804285 | INGENIERÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 12.0 | Si |
804296 | NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA | Obligatoria | 12.0 | Si |
804287 | PROCESOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
804290 | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | Obligatoria | 6.0 | Si |
Curso 4
Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
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804303 | AGUAS DE CONSUMO MINEROMEDICINALES | Optativa | 6.0 | Si |
804308 | DIETÉTICA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Optativa | 6.0 | Si |
804309 | DOCENCIA INTERDISCIPLINAR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Optativa | 6.0 | Si |
804295 | GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6.0 | Si |
804299 | NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN SANITARIA | Obligatoria | 3.0 | Si |
804302 | NUEVOS ALIMENTOS Y PRODUCTOS DIETÉTICOS | Optativa | 6.0 | Si |
804300 | PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 9.0 | Si |
804286 | PROYECTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
804307 | RESTAURACIÓN COLECTIVA | Optativa | 6.0 | Si |
804305 | TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL | Optativa | 6.0 | Si |
804306 | TECNOLOGÍA AMBIENTAL | Optativa | 6.0 | Si |
804289 | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | Obligatoria | 9.0 | Si |
804304 | TECNOLOGÍA ENOLÓGICA Y DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS | Optativa | 6.0 | Si |
804301 | TRABAJO FIN DE GRADO | Trabajo fin de Grado | 9.0 | Si |