Formación Contínua

Profesores

Director. José Luis Priego Bermejo, Catedrático del Departamento de Química Inorgánica de la Facultad de Ciencias Químicas de la UCM

Subdirector. Gonzalo García de Fernando Minguillón, Catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM

María Teresa Villalba Díaz, Catedrática del Departamento de Bioquímica y Biología molecular I de la Facultad de Ciencias Químicas de la UCM

Manuela Fernández Álvarez, Profesora Titular del Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM

Leonides Fernández Álvarez, Profesora Titular del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM

Esperanza Montero González, Doctora en Ciencias Geológicas y diplomada en Hidrogeología. Profesora Contratada Doctora del Departamento de Geodinámica de la Facultad de Ciencias Geológicas de la UCM

Beatriz Beltrán de Miguel, Profesora Contratado Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Farmacia UCM.

Emilio Elvira Muñoz, Técnico del CAI de Talleres de Asistencia a la Investigación, Taller de Soplado de Vidrio Científico

Gregorio Muñoz Organero, Jefe de Servicio de Investigación del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA) de la Comunidad de Madrid

Mario Barrera Calles, Enólogo, Master en Enología, Viticultura y Marketing del Vino y lleva la Dirección Técnica del Consejo Regulador de la Denominación de Origen

Sara López Calderón, Ingeniera Agrónoma

Gloria Carrero Amor, Sumiller y Delegada Comercial del Grupo La Rioja Alta, S.A. en Madrid

Carlos Ruiz Vergara, Brand Manager Vinos de Osborne

Carlos González Sáez, Director de la Guía Peñín

Comunicación del Curso: Mónica Barrigón Baltasar, Licenciada en Periodismo por la UCM