María Teresa Villalba Díaz, Catedrática del Departamento de Bioquímica y Biología molecular I de la Facultad de Ciencias Químicas de la UCM
Manuela Fernández Álvarez, Profesora Titular del Departamento de Nutrición, Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM
Leonides Fernández Álvarez, Profesora Titular del Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Veterinaria de la UCM
Esperanza Montero González, Doctora en Ciencias Geológicas y diplomada en Hidrogeología. Profesora Contratada Doctora del Departamento de Geodinámica de la Facultad de Ciencias Geológicas de la UCM
Beatriz Beltrán de Miguel, Profesora Contratado Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Farmacia UCM.
Emilio Elvira Muñoz, Técnico del CAI de Talleres de Asistencia a la Investigación, Taller de Soplado de Vidrio Científico
Gregorio Muñoz Organero, Jefe de Servicio de Investigación del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural Agrario y Alimentario (IMIDRA) de la Comunidad de Madrid
Mario Barrera Calles, Enólogo, Master en Enología, Viticultura y Marketing del Vino y lleva la Dirección Técnica del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinos de Madrid
Sara López Calderón, Ingeniera Agrónoma
Iñaki Fernández, Distribuidora Monteplata
Gloria Carrero Amor, Sumiller y Delegada Comercial del Grupo La Rioja Alta, S.A. en Madrid
Carlos Ruiz Vergara, Brand Manager Vinos de Osborne