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Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL - 804290

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

Generales
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Transversales
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Específicas
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Otras
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ACTIVIDADES DOCENTES

Clases teóricas
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Seminarios
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Clases prácticas
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Semestre

2

Breve descriptor:

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Requisitos

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Objetivos

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Contenido

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Evaluación

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Bibliografía

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Estructura

MódulosMaterias
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSPROCESADO Y TRANSFORMACIONES DE LOS ALIMENTOS

Grupos

Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -EVA HIERRO PAREDES
GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO


Prácticas Laboratorio
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 Práticas - - -DIEGO MORALES HERNANDEZ
NATALIA HERNANDO OSPINA
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Grupo 2 Práticas - - -DIEGO MORALES HERNANDEZ
EUGENIO JOSE MIGUEL CASADO
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Grupo 3 Práticas - - -CARLOS SANTOS ARNAIZ
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
NIVIA CARDENAS CARDENAS
RAQUEL VELASCO DE DIEGO
Grupo 4 Práticas - - -EUGENIO JOSE MIGUEL CASADO
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
NATALIA HERNANDO OSPINA
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Grupo 5 Prácticas - - -DIEGO MORALES HERNANDEZ
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 Seminarios - - -EVA HIERRO PAREDES
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
Grupo 2 Seminarios - - -EVA HIERRO PAREDES
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL