• English
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Instagram
  • tiktok

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS - 804282

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

Generales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Transversales
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Específicas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Otras
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

ACTIVIDADES DOCENTES

Clases teóricas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Seminarios
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n
Clases prácticas
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Aguas de consumo. Aguas de bebida envasadas. Bebidas analcohólicas y alcohólicas. Características. Composición, valor nutritivo. Cambios debidos a los procesos de elaboración y conservación. Determinación de parámetros de importancia en el control analítico de estas bebidas. Marco normativo.

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Requisitos

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Objetivos

 https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Contenido

 https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Evaluación

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Bibliografía

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Otra información relevante

https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-ciencia-y-analisis-de-aguas-de-consumo-y-bevidas-2021-22?ver=n

Estructura

MódulosMaterias
CIENCIA DE LOS ALIMENTOSBROMATOLOGÍA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ


Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo1 - - -MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO
Grupo2 - - -LAURA DOMINGUEZ DIAZ
Grupo3 - - -
Grupo4 - - -
Grupo5 - - -MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO
Grupo6 - - -
Grupo7 - - -LAURA DOMINGUEZ DIAZ
Grupo8 - - -


Seminario 1
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO
Grupo 2 - - -LAURA DOMINGUEZ DIAZ
Grupo 3 - - -
Grupo 4 - - -
Grupo 5 - - -MARIA ALEJANDRA GARCIA ALONSO
Grupo 6 - - -
Grupo 7 - - -LAURA DOMINGUEZ DIAZ
Grupo 8 - - -


Seminario 2
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ
Grupo 2 - - -INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ