Seguridad Alimentaria
Curso 2025/2026. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Máster de Formación Permanente.
Resumen
El Máster de Formación Permanente en Seguridad Alimentaria pretende cubrir la demanda existente de profesionales especialistas en la materia que incluye 350h de prácticas en empresas e instituciones. Se estudian los principios del análisis de riesgos; los agentes que pueden encontrarse en los alimentos y que podrían perjudicar a la salud de las personas; el control oficial que deben realizar las autoridades competentes y el sistema de autocontrol que deben aplicar las empresas alimentarias; y finalmente, un módulo de proyección profesional para dar a conocer las salidas profesionales en la administración pública española, empresas y organismos internacionales.
Características
Periodo de impartición
Fecha de inicio:
13-10-2025
Fecha de fin:
15-09-2026
Número de créditos
Créditos:
60
Número de plazas
20
Importe de la matrícula
4400€
Datos de contacto
Correo electrónico:
saleg@ucm.es