Grupos de investigación
Grupo Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales
Grupo consolidado UCM referencia 921114
Coordinado por el Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Beatriz López Ruiz y Marta Sánchez-Paniagua López
Grupo Heterociclos de interés Biológico y Terapéutico
Grupo consolidado UCM referencia 920234
Coordinado por la Unidad de Química Orgánica y Farmacéutica (Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas)
Perteneciente al clúster de Medicina Innovadora del Campus de Excelencia Internacional UCM-UPM
María del Mar Caja López, Cristina Coronel Gonzalo, José Luis López Colón, María Antonia Martín Carmona y Ana Isabel Olives Barba
Grupo Valoración nutricional de individuos y colectivos. Metodología y aplicaciones
Grupo consolidado UCM referencia 920030
Coordinado por el Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Elena Rodríguez Rodríguez