Unidades docentes

Grupos de investigación

Grupo Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales

          Grupo consolidado UCM referencia 921114

          Coordinado por el Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos

          Beatriz López Ruiz y Marta Sánchez-Paniagua López

 

Grupo Heterociclos de interés Biológico y Terapéutico

          Grupo consolidado UCM referencia 920234

          Coordinado por la Unidad de Química Orgánica y Farmacéutica (Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas)

          Perteneciente al clúster de Medicina Innovadora del Campus de Excelencia Internacional UCM-UPM

          María del Mar Caja López, Cristina Coronel Gonzalo, José Luis López Colón, María Antonia Martín Carmona y Ana Isabel Olives Barba

 

Grupo Valoración nutricional de individuos y colectivos. Metodología y aplicaciones

          Grupo consolidado UCM referencia 920030

          Coordinado por el Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos

          Elena Rodríguez Rodríguez