4.3. Competencias Asociadas a Módulos y Materias
El encaje entre módulos, materias y competencias, tanto genéricas y transversales como específicas, se resume en las siguientes tablas.
Asignación de Competencias Generales y Transversales a cada Módulo
Competencias / Módulos |
Mod. 1 |
Mod. 2 |
Mod 3 |
TFM |
|
CG1 |
Iniciativa y espíritu emprendedor |
X |
X |
X |
X |
CG2 |
Trabajo en equipo |
X |
X |
X |
|
CT1 |
Compromiso ético y responsable con la sociedad |
X |
X |
X |
X |
CT2 |
Capacidad de análisis y de síntesis |
X |
X |
X |
X |
Módulo 1: Formación avanzada en Técnicas de Dirección Hotelera
Módulo 2: Entorno y Actividad Hotelera
Módulo 3: Prácticas en Empresas
TFM: Trabajo Fin de Máster
Competencias / Materias |
C.A. |
D.O. |
DE. |
O.H. |
P.E. |
|
CE1 |
Definir las estrategias y políticas comerciales en las entidades hoteleras, en función de las necesidades de sus consumidores |
F |
|
C |
C |
C |
CE2 |
Analizar y resumir críticamente la información económico-financiera de las empresas hoteleras para una mejor gestión de su patrimonio |
F |
|
|
|
C |
CE3 |
Profundizar en las herramientas propias de la organización y gestión de los recursos humanos de las entidades hoteleras, para su adecuada ejecución |
|
F |
|
C |
C |
CE4 |
Conocer el marco jurídico específico de la actividad hotelera para su adecuada aplicación |
|
C |
F |
|
C |
CE5 |
Conocer cualificadamente las operaciones y procesos de los distintos servicios prestados en el marco de la actividad hotelera para realizar un análisis y evaluación completa de los mismos. |
|
|
|
F |
C |
Asignación de Competencias Específicas a cada Materia
C.A.: Comercialización y Administración
D.O.: Dirección y Organización
DE.: Derecho
O.H.: Operaciones Hoteleras
P.E.: Prácticas externas
F: La competencia se desarrollará de forma fundamental (F) en la materia señalada.
C: La competencia será desarrollada esencialmente en otra materia y se amplía de forma complementaria (C) en la materia señalada.