Participantes
Rodríguez Rodríguez, Elena (coordinadora): elerodri@ucm.es
Unidad Docente de Química Analítica. Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas. Facultad de Farmacia. UCM.
García Alonso, María Alejandra: mariaa28@ucm.es
Unidad Docente de Bromatología. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. UCM
Mateos Aparicio-Cediel, Inmaculada: inmateos@ucm.es
Unidad Docente de Bromatología. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. UCM
Moreno Guzmán, María: marimore@ucm.es
Unidad Docente de Química Analítica. Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas. Facultad de Farmacia. UCM.
Pérez Rodríguez, María Luisa: peromalu@farm.ucm.es
Unidad Docente de Bromatología. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. UCM
Raggio Quilez, José: jraggioq@farm.ucm.es
Departamento de Farmacología, Farmacognosia y Botánica. Facultad de Farmacia. UCM
Sánchez-Paniagua López, Marta: martasan@ucm.es
Unidad Docente de Química Analítica. Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas. Facultad de Farmacia. UCM.