Escuelas de Especialización

Noticias - Escuela Profesional de Relaciones Laborales

Omnívoros, vegetarianos, veganos, ¿quién tiene la dieta más saludable para el estudio y el trabajo?

Viernes 13 de 10:00 a 11:45 y de 11:45 a 13:30

28 oct 2020 - 12:57 CET

Encuentros online con investigadores

Plazas disponibles
Reserva de actividades a partir del 19 de octubre a las 9:00

Horario
Viernes 13 de 10:00 a 11:45 y de 11:45 a 13:30

Disciplina: Ciencia y tecnología de los alimentos
Público al que va dirigido:

  • Público Individual: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos
  • Grupos Organizados: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos

Ponentes
Jorge Torrents Margalet , Responsable; Mª José Serrano García , Responsable

Descripción de la actividad:
Actividad destinada a conocer y debatir sobre los pros y contras de los diferentes tipos de dietas vinculadas al consumo o no consumo de productos animales, y a analizar su incidencia

INF./RESERVA : Es necesario hacer reserva.

Email: mjserranog@ccee.ucm.es

Aula Escalonada (acceso digital si es el caso)
C/ de San Bernardo, 49, 28015, Madrid

ORGANIZA

Escuela de Relaciones Laborales-UCM / Dirección

                                                                                                                                      

PATROCINA

FECYT

 

Volver »