Omnívoros, vegetarianos, veganos, ¿quién tiene la dieta más saludable para el estudio y el trabajo?
Viernes 13 de 10:00 a 11:45 y de 11:45 a 13:30
28 oct 2020 - 12:57 CET
Encuentros online con investigadores
Plazas disponibles
Reserva de actividades a partir del 19 de octubre a las 9:00
Horario
Viernes 13 de 10:00 a 11:45 y de 11:45 a 13:30
Disciplina: Ciencia y tecnología de los alimentos
Público al que va dirigido:
- Público Individual: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos
- Grupos Organizados: Público General, Público universitario, Estudiantes ESO, Bachillerato y Ciclos Formativos
Ponentes
Jorge Torrents Margalet , Responsable; Mª José Serrano García , Responsable
Descripción de la actividad:
Actividad destinada a conocer y debatir sobre los pros y contras de los diferentes tipos de dietas vinculadas al consumo o no consumo de productos animales, y a analizar su incidencia
INF./RESERVA : Es necesario hacer reserva.
Email: mjserranog@ccee.ucm.es
Aula Escalonada (acceso digital si es el caso)
C/ de San Bernardo, 49, 28015, Madrid
ORGANIZA
Escuela de Relaciones Laborales-UCM / Dirección
PATROCINA
FECYT