Objetivos
Los objetivos del máster incluyen ofrecer formación especializada en dirección de empresas de restauración, ajustada a las necesidades actuales y orientada a la toma de decisiones.
Se busca ampliar el conocimiento, tanto fundamental como práctico, para la gestión de los procesos y la resolución de problemas propios de los restaurantes desde la perspectiva empresarial y directiva.
De igual forma, la planificación de las sesiones y métodos de formación se han estructurado para que los estudiantes adquieran conocimientos sobre la organización, financiación, estrategia, comercialización y sistemas de gestión de las empresas de restauración.
El programa tiene como objetivo que los estudiantes adquieran las habilidades necesarias para la dirección de equipos humanos: maîtres, camareros, personal administrativo, mandos intermedios, sumilleres y jefes de sala; desarrollando la sensibilidad hacia los aspectos humanos, sociales y empresariales de las actividades propias del negocio gastronómico.
Las sesiones son impartidas por destacados chefs, empresarios y especialistas de restaurantes de éxito. Además, se cuenta con la participación de profesores universitarios expertos en las diferentes áreas de gestión y dirección empresarial para una formación integral.