Máster de Formación Permanente de Dirección de Restaurantes de Éxito
Formación bonificada
La Universidad Complutense de Madrid está inscrita en el Registro Estatal de Entidades de Formación que depende de la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE), como entidad que puede impartir formación profesional para el empleo, lo que implica que su empresa u organismo puede acogerse al sistema de formación bonificada, de acuerdo con lo establecido en la Ley 30/2015, de 9 de septiembre, por la que se regula el Sistema de Formación Profesional para el Empleo.
Todas las empresas disponen de un Crédito anual exclusivamente destinado a la formación de sus trabajadores que pueden hacer efectivo mediante la aplicación de bonificaciones a la Seguridad Social para formar a sus trabajadores a coste cero (siempre que se cumplan determinadas condiciones). Si esta cantidad no se utiliza, se pierde.
Aproveche el crédito del que dispone su empresa para matricularse en nuestra amplia oferta de títulos de Formación Permanente.
Más información sobre los servicios de Formación Bonificada
Enlace a…. https://www.ucm.es/fundacion/formacion-bonificada
Este máster ofrece una formación especializada en dirección de empresas de restauración, centrada en la toma de decisiones y adaptada a las necesidades formativas actuales. El programa tiene como objetivo ampliar el conocimiento teórico y práctico en innovación, planificación, gestión y comercialización de negocios en el sector de la restauración. Las sesiones abarcan temas clave tales como: estrategia empresarial, finanzas, marketing y comunicación, recursos humanos, operaciones, gestión operativa y habilidades directivas. Ofrece sesiones específicas sobre dirección y gestión de restaurantes impartidas por reconocidos chefs y empresarios españoles, muchos de ellos galardonados con estrellas Michelin o soles Repsol.
Con un enfoque práctico para la toma de decisiones y la resolución de los problemas propios de la industria, este máster proporciona a los participantes las herramientas necesarias para alcanzar el éxito en la dirección de restaurantes, maximizando su potencial para diferenciarse y ser reconocidos en un mercado cada vez más competitivo.
Especialmente orientado a propietarios de restaurantes y a personas que quieren desarrollar o evolucionar un negocio gastronómico con un enfoque profesional e innovador. Dirigido también a profesionales que quieren ampliar su formación y desean orientarse a la dirección ejecutiva de empresas de restauración. El Máster en Dirección de Restaurantes plantea en su programa y desarrollo una formación en el sector de la gastronomía eminentemente práctica y experiencial, dirigida de forma exclusiva a la gestión y administración empresarial.
Enlace externo https://idegat.com/ucm/master-direccion-restaurantes/