Departamentos

Recursos e instalaciones

AULA "Román Casares López"

Dotada de cañón de proyección, ordenador y conexión a Internet, para su uso en docencia, y capacidad de 90 puestos.

BIBLIOTECA "Román Casares"

Con puestos de trabajo para 15 personas, reúne más de 3.500 libros y 100 revistas científicas nacionales e internacionales, especializadas en el campo de la Ciencia, Tecnología y Análisis de Alimentos.

Sus fondos pueden consultarse a través de la Biblioteca León Felipe de la Facultad de Farmacia o de la Secretaría Administrativa del Departamento.

LABORATORIOS:

Laboratorio de alumnos

64 puestos para la realización de las prácticas de las distintas asignaturas impartidas en los Grados de Farmacia, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y  Nutrición Humana y Dietética.

Laboratorio de investigación "Pedro García Puertas"

28 puestos para la realización de diversos trabajos de investigación.

Los laboratorios disponen del material necesario para su función. El laboratorio está dotado con equipos instrumentales (balanzas de precisión, estufas de desecación, digestores, destiladores, centrífugas, hornos mufla, espectrofotómetros, cromatógrafos, ...) y material fungible y reactivos necesarios para la labor docente e investigadora desarrollada.

OTRAS SALAS:

Sala de estudio "Rosario García Olmedo"

8 puestos de estudio y un ordenador para el uso de alumnos y personal de investigación.

Sala multiusos "León Villanúa Fungairiño"

12 puestos para realizar reuniones, sesiones de trabajo y otros usos relacionados con la docencia, investigación y gestión.