Departamentos

Nutrición Humana y Dietética

Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.

TECNOLOGÍA CULINARIA - 803988

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOSTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Grupos

Docencia y evaluación
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -BELEN ORGAZ MARTIN
EVA HIERRO PAREDES
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ


Clases prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - P1 - - -BELEN ORGAZ MARTIN
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
NIVIA CARDENAS CARDENAS
VICTOR REMIRO YAGÜE
Grupo A - P2 - - -BELEN ORGAZ MARTIN
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
NATALIA HERNANDO OSPINA
Grupo A - P3 - - -BELEN ORGAZ MARTIN
EVA HIERRO PAREDES
MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
Grupo A - P4 - - -BELEN ORGAZ MARTIN
JOAQUIN NAVARRO DEL HIERRO
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON


Acta de la asignatura
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -EVA HIERRO PAREDES